Empresa

 

A Ryco Alimentos, indústria de produtos alimentícios, iniciou suas atividades em 1988 na cidade de São Paulo, produzindo artesanalmente uma receita tradicional de pão de queijo e alguns salgados. A partir de uma avaliação do mercado em 2001, os resultados indicaram uma necessidade de reorganização geral da empresa e uma ampliação e segmentação de clientes como também aumento do portfólio de produtos.

Com o passar dos anos, a empresa inovou e trouxe novidades para o mercado, como o pão de queijo no palito e o bolo líquido, criação e desenvolvimento dos profissionais da Ryco Alimentos. O pão de queijo tradicional teve sua formulação alterada, passando a ser conhecido principalmente pelo inigualável sabor do queijo, se destacando dos outros produtos existentes no mercado. Todo este processo resultou em um efetivo crescimento anual atingindo níveis de 60% ao ano.


A excelência é uma característica presente em todos os processos da Ryco Alimentos (produtos e serviços) o que levou a empresa a ser a grande responsável pela entrada de produtos congelados no canal do “Food Service” (padarias / cafeterias / escolas / quiosques / buffets / lanchonetes), segmento em que hoje é líder regional de mercado.

Reconhecendo a necessidade de uma nova etapa da sua história de crescimento, a partir de 2012, a Ryco Alimentos inicia uma nova reestruturação visando:
- Nova ampliação de sua fábrica e modernização tecnológica;
- Extensão de sua área de atuação a nível regional e nacional;
- Inclusão de novos segmentos de clientes;
- Desenvolvimento de mais uma estratégia pioneira, criando sua própria loja virtual para atender o consumidor final. 



É uma empresa, que há quase 25 anos, tem em seu DNA a inovação e a criatividade, resultado de uma história de muito trabalho, dedicação e... muito sabor!

 

 

 

A Ryco Alimentos apoia: